출근찍고 다시출근을 눌러버렸는데 출근시간이 변경되버리나요? 이전에 찍었던 기록이없어지나요?
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
안녕하세요 뉴플로이입니다.
출근기록 누른 후에 다시한번 재출근 하셨다면 출근기록이 2개로 남습니다.
사업장 관리자분께 잘못누른 출근 기록은 삭제해달라고 요청하시면
정상적인 기록만 남기고 재출근 기록은 지울 수 있습니다.
감사합니다.