안녕하세요, 저희 직원 중 한분이 부서이동으로 인해 기존 A사업장에서 B사업장으로 이동하셔서 홈페이지의 메뉴를 통해 해당 인원을 B 사업장으로 이동시키는 과정에서 기존 A사업장에서의 근무기록을 모두 같이 B 사업장으로 옮기는 것을 선택하고 이동을 완료시켰습니다. 그런데 이동 후에 근태를 살피던 중 기존에 입력되어 있던 출퇴근기록은 그대로 ...
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.